Privatsphäre und Sicherheit

So löschen Sie Ihren Anrufverlauf auf dem iPhone


Ihr iPhone speichert einen Verlauf der letzten Anrufe, die Sie getätigt und empfangen haben. In den meisten Fällen ist diese Liste ziemlich praktisch. Wenn Sie jedoch die Privatsphäre bevorzugen, ist es einfach, einzelne Anrufe aus der Anrufliste Ihres iPhones zu löschen oder sogar die gesamte Liste der letzten Anrufe auf einmal zu löschen. So geht’s.

Öffnen Sie zunächst Ihre Telefon-App.

1622869844 541 So loeschen Sie Ihren Anrufverlauf auf dem iPhone

Wechseln Sie in der Telefon-App zur Registerkarte Letzte Anrufe, um Ihren Anrufverlauf anzuzeigen, und klicken Sie dann oben rechts auf Bearbeiten.

1622869845 759 So loeschen Sie Ihren Anrufverlauf auf dem iPhone

Nachdem Sie auf Bearbeiten geklickt haben, werden links neben jedem letzten Anruf rote Schaltflächen zum Löschen angezeigt. Um einen bestimmten Anruf aus Ihrem Anrufverlauf zu löschen, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche Löschen links davon.

1622869845 59 So loeschen Sie Ihren Anrufverlauf auf dem iPhone

Wenn Sie links neben einem Anruf auf die Schaltfläche Löschen klicken, wird dieser Anruf nach links geschoben, um eine zweite Schaltfläche zum Löschen anzuzeigen. Klicken Sie darauf, um das Löschen zu bestätigen und diesen Anruf aus Ihrem Anrufverlauf zu entfernen.

1622869845 133 So loeschen Sie Ihren Anrufverlauf auf dem iPhone

Sie können auch Ihren gesamten Anrufverlauf auf einmal löschen. Klicken Sie einfach oben links auf Löschen…

1622869845 111 So loeschen Sie Ihren Anrufverlauf auf dem iPhone

…und überprüfen Sie dann Ihre Aktion, indem Sie auf die Schaltfläche „Clear All Recents“ klicken.

1622869846 378 So loeschen Sie Ihren Anrufverlauf auf dem iPhone

Das ist alles dazu. Das Löschen Ihres Anrufverlaufs ist eine einfache Aufgabe und kann Ihnen helfen, ein gewisses Maß an Privatsphäre zu wahren, insbesondere wenn Sie Ihr Telefon mit anderen teilen oder sich nicht die Mühe machen, es mit einem Passcode zu sperren.




Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"